Плохой хороший

 Вот я перед вами, плохой и хороший
веду детей в школу
пинаю ботинком, кому то по роже
иду покупаю любимой букет
направив врагу в голову пистолет
звоню своей маме и беспокоюсь
давлю педаль в пол, в надежде ,что скроюсь
свечу зажигаю, подняв голову в верх
жизнь пополам благо и грех
хорошим- плохим, быть то, что надо
метаться жизнь парит,от рая до ада
не просто шагать, с миной лживой улыбки
когда вокруг звери, твои ждут ошибки
пусть лучше никто, никогда, не поймёт
какой человек , в моей шкуре живёт
улыбка и злость с лицом безразличности
с симптомами , на раздвоение личности


Рецензии