Огни Большого Города

Огни большого города мелькают в голове
Уже давно все спят, а я сижу в кафе
Сижу один и думаю, скучаю по тебе
Мой разум ещё ясен, хоть я и подшофе

Мне хорошо мечтается
В столь летний, поздний час,
А лёд в бокале плавится
Всё думаю о нас

Ты словно ангел
Твой дом на небесах
Как мне туда подняться
Возможно, только в снах

А ночь такая ясная
На небе много звёзд
Где ты, моя прекрасная
Быть может в свете грёз

Ночь близится к рассвету
И я иду уж спать,
Чтобы ты мне приснилась
И чтоб тебя обнять

А утром ты обратно
Спусти меня с небес
И мне не жить без этих
Твоих ночных чудес


Рецензии