Очень жду... когда же всё пройдёт...

Очень жду...когда же всё пройдёт...
Ну, а память вновь напоминает...
Предо мною образ твой встаёт,
Музыка звучит... и убивает...
Каждый раз себе я говорю-
Стоп-всё это прошлое давно...
Но на фото с болью я смотрю
И пронзает голос всё равно.
Столько песен слушала твоих!
И они наполнили меня...
А теперь так трудно позабыть,
И смириться с жизнью без тебя..


Рецензии