Все для тебя

Мое сердечко всегда с тобой,
греет солнышко или дождь поливает.
Жду тебя вечерами домой,
поцелуем горячим встречая.

Ты не чувствуешь ласк моих,
то как я тебя обнимаю.
И не видишь счастливых глаз,
когда с работы тебя встречаю.

Обнимая тебя - отдаю всю себя..
не просто телом касаюсь...
мое сердце стучит за двоих,
я в объятьях с душой твоею встречаюсь.


Рецензии