А ОН, ведь тоже мог выбирать...

Конечно – это дело твоё,
Быть свободным, или в рабстве у зла,
Но знай, что ГОСПОДЬ ИИСУС,
За тебя на КРЕСТЕ умирал…

А Он ведь тоже мог выбирать,
Страх и боль все смешалось внутри,
Ах, как хотелось Ему закричать:
«не могу Я так, ОТЧЕ, прости…

Если, только воможно пускай,
МЕНЯ минует, чаша сия...
Очень больно и трудно, ОТЕЦ...
НО, да будет ВОЛЯ ТВОЯ... »

В Гефсиманском саду плыл рассвет,
Капли пота сочились, как кровь,
И,  чтоб мог ты рай -  выбирать,
На Голгофу пошел наш Господь…

Конечно – это дело твоё,
Быть свободным, или в рабстве у зла,
Но знай, что ГОСПОДЬ ИИСУС,
За тебя на КРЕСТЕ умирал…


Рецензии