есть

У меня есть еще один день..
У меня есть.. эта весна..
У меня есть "зачем".
У меня есть те.. кому я нужна.
У меня есть мечта..
Есть цель..
Есть.. пока еще смысл..
У меня есть.. то есть был..
Человек.. который любил/забыл..
У меня есть работа..
Карьерный рост..
У меня есть мыслей ворох.. и говорят.. душа..
У меня есть дом.. иногда гость..
Жить хорошо.. и жизнь хороша..
У меня есть планы..
И  паузы есть..
У меня есть будни..
И праздники..
У меня есть столько.. не перечесть..
И глаза.. говорят прекрасные...
Все прекрасно.. на первый взгляд..
Почему же ночью.. хочется..
Убежать от самой себя...
Наугад..
От  одинокого одиночества...
@оксана зет


Рецензии