ТАЕТ СНЕГ

Вот и всё, прощай!
Тает снег, уже апрель
Помни и не забывай
Зимних сказочных недель

Вот и всё, прощай!
Тает снег в моей душе
Счастья мне не обещай
Оно только в мираже

Ты ушла и мне теперь
Остаётся вспоминать
Снег, что тает за окном
Вновь зимою буду ждать

Света, сейчас весною больше света
Лето, уже не за горами лето
И солнце жарче уже греет
Любовь нас караулит где то

Вот и всё, прощай!
Снег, что с нами был зимой
Но ты мне пообещай
Что увижусь я с тобой

Выпал снег
Опять
Где то в лабиринте снов
Буду я
Мечтать
Что увижу тебя вновь


Рецензии