Быть может, нам пора проститься?

               
                Г.Р.

                Быть может, нам пора проститься,
                пока еще клокочет кровь,
                оставив в памяти светиться
                нам богом данную любовь?
                Ей не грозили б пресыщенье,
                позора немощности тлен,
                от яда ревности мученья
                и нож предательств и измен.
                И друг для друга так желанны
                прошли бы мы до края дней,
                как вешним солнцем осиянны
                воспоминанием о ней.


Рецензии