Как здорово по пустякам не суетиться

Как здорово по пустякам не суетиться,
И пробовать быть безразличной ко всему,
Глядишь, в морщинах лишнее не отразится,
И тратиться на лишний ботокс вроде ни к чему...
***
Но как ужиться с творческим порывом,
Его всегда сопровождает внутренняя суета,
Спокойствие внутри соседствует с надрывом,
Покуда в жизнь вся творческая мысль не излита...


Рецензии