Отрывок из стихотворения

И сколько б мне не говорили,
Что правда в жизни всё же есть
Богатые всегда грабёж творили
Поправ закон, где их грехов не счесть

И мне твердят, богатый умный
А ты завидуешь дурак
Ты просто ноль, чудило шумный
Раз честен в жизни и простак

Достаток в жизни с головой не связан
А взгляд в историю таков,
Что гении, которым мир обязан
Творили в нищете на протяжении веков


Рецензии