О, женщина!

О, женщина! Прекрасное созданье!
Живу я в предвкушении, любя,
Наполнила ты мир мой ожиданием,
Когда во сне увидел я тебя!

Тебя, а также дни и ночи
Которые дарила только мне
Я сохраню их в памяти бессрочно
И буду вспоминать их в тишине

Ты Ангел тот,
Что с неба снизошедший
Тот, что остался здесь, среди людей
И пусть я буду словно сумасшедший
Тебя от неба скрою, как злодей

Ты на земле нужнее, чем на небе
Пускай там не серчают на меня
И как цветок нуждается в воде и свете
Нуждаюсь я в тебе, день ото дня!


Рецензии