Весна монашества...

+
ВЕСНА МОНАШЕСТВА.
Весна моего монашества,
Когда, в затворе я.
В беседе с Богом сладостной,
Закат,(…)усталость дня.

Весна моего монашества,
Когда, ещё все спят.
В беседе с Богом сладостной,
И утра,(…)первый луч.

Весна моего монашества,
Когда, средь суеты.
В беседе с Богом сладостной,
И, не растрачиваешься ты.

Весна моего монашества,
Когда, с ног бьёт болезнь.
В беседе с Богом сладостной,
И, близка уже смерть.

Весна моего монашества,
Когда, идёт призыв.
В беседе с Богом сладостной,
И возвращение, в Дом!


Рецензии