Все религии мира...

Все религии мира
Говорят об одном:
Опустела квартира,
Напеваю я:
- ОМ...

Сын ушёл спозаранку:
Школа - каверзный труд,-
Я сварил себе манку,
А мгновенья бегут...

И жена укатила
К тёще кушать блины:
В ком-то вещая сила
Воплощается в сны...

Нет под Небом приюта,
Одинёшенько мне:
Вот минула минута,
Я в ней не на коне...

Я - всего лишь рассказчик:
Дано бытописать,-
И покажет нам "ящик",
С чего надо начать...

Чтобы было в итоге
Лучше, чем до того,
Как ИсКаньями в Боге
Мы поём Торжество...


Рецензии