Ну и что...

Вы меня за секунду сожжете.
Отвернетесь, - и этого хватит.
Я поймаю ваше дыхание
За секунду до сладостных мук.
Ну и что,что я слеп от рождения
И не помню,как выглядит Солнце;
Ну и что,что коснуться не смею
Ваших теплых заманчивых рук?

Я ваш нежный голос услышу.
Ну и что, - мое сердце...не дышит;
Ну и что, - мое сердце не бьется?
Мало радости в вечной тьме.
Но его я открою ночами,
Хоть не с вами,но со свечами
И признаюсь,что видел небо
Самой тихой волшебной Луне.

Вы меня за секунду сожжете.
Пепел пальцами не сожмете.
Вам покажется, - это глупость,
Взглядом звезды пытаться поймать.
Улыбнетесь, - и я запомню.
Вы не скажите,но я представлю...
Ну и что,что я свет не вижу;
О тепле,могу лишь мечтать?


Рецензии