Целый день

Целый день один вопрос мучит..
Предательству учат?
Или это.. инстинктивно?..
Как у самки богомола -
Отлюбила - съела- готово..?
Целый день один вопрос гложет..
Каждый.. кто кричал " без тебя умру" - жить может?..
Или это как в "верю-неверю" играть..
А ты.. просто правил не знаешь.. поэтому доверяешь опять..
Целый день один вопрос в голове крутится-вертится..
Всем еще в "люблю" верится?...
Или.. это как "привет - пока"..
Этикетное..
Правда.. самая азартная игра..
Наверное...
Целый день.. в голове пульсирует..
Куда этот мир вальсирует?...
Обесцениваем.. уценяем..
Продаем.. покупаем...
Из моды выходят чувства..
Черт подери...
Грустно....
@оксана зет


Рецензии