Ну вот и ВСЁ

Ну вот и ВСЁ...тебе я написала,            
Как-будто хладнокровная стена...      
Сама же губы в кровь кусала,               
И сердце билось, как гитарная струна. 
Ну вот и всё ... Погасли свечи,               
И за спиною сожжены мосты .         
Душе моей, я поняла, не будет легче.    
От не взаимной, пагубной любви...         
Ну вот и всё... сама себе сказала...            
А сердце тихо -тихо застонало...


Рецензии