Творение Господа.. из мужского ребра

Ножками глазки строю..
Взглядом лаская.. испепелить могу..
Как апрель переменчива.. и как море..
То штиль.. то штормлю..
То солнышко.. то удар солнечный..
То помоги.. то смирно стоять - все могу сама!
То весна с оттепелью.. то вечная мерзлота..
Что? Не сходится синус с косинусом?..
Не приводится дробь к целому?...
Мужчина - женщина .. разноименные полюсы. .
Инь-янь.. Черное -белое..
Женщину понять сложно..
Ее "нет".. это "быть может да"...
С ней трудно.. а без нее невозможно..
Творение Господа.. из мужского ребра.....
@оксана зет


Рецензии