не сравнится ни один деликатесс

Днём — земли нет под ногами. Ночью — беспробуден сон.

Плоть — пружина. Жизнь — стремнина. Каждый всплеск её — весом.

Коль не прав, запас весь зимний съеж за миг, жестокий стресс.

Со здоровьем не сравнится ни один деликатесс.

Вспомните : везде уютно пребывающему в нём.

Для него отходят воды в мерзлоте и под огнём.

Медь не слепит и не глушит. Не волнуют бог и чёрт

до тех пор, пока здоровье за эрзац не утечёт.


Рецензии