Без Вас философов хватает

Читал недавно.Мужики Козлы.
А рецензоров,столько набежало.
Какая радость от такой хулы?
Не тащите всех под Ваше одеяло.

Вы захотели здесь нас обвинить,
А загляните в фильмотеку.
Ведь душа в душу,надо жить
И будешь счастлива до веку.

Ну а зачем,о чём-то рассуждать?
В чём не имеете понятья.
Уже решили,от кого рожать?
Вот Ваше главное занятье.

Такую написала ерунду,
И назвала сама, стихами.
Иди считай,кувшинки на пруду,
В поэзии мы разберемся сами.


Рецензии