Быстро ветер подгоняет

Быстро ветер подгоняет,
Мне не надо даже ждать.
Я сегодня рядом с вами,
Лучше меня поцеловать.
Прихожу в любое время,
Может даже. как хочу.
Я сегодня рядом с вами,
Дай. на вас я погляжу
Может быть, что не заметил
И  пройдёт оно и так.
Я сегодня рядом с вами
И хочу поцеловать.


Рецензии