Ты сегодня крайность иная

Славе

Ты сегодня крайность иная
Ты не веришь почти никому
Но недоверье тайно скрывая
Улыбаешься ты сразу всему.

Так призрей свое недоверье
И откройся как прежде любви
Распахни же сердечные двери
И послушай дыхание мечты.

20-21.03.2018


Рецензии