Пустая кроватка

Эта боль никогда не утихнет...
Год прошёл , пролетят и года .
Моё сердце трепещет и гибнет
От значения - нигде , никогда .
Я смотрю на цветные страницы,
Где весёлые лица родных,
Где надежда на счастье искрится,
Где мы вместе с тобою на миг.
В этом миге, коротком и сладком,
Вся любовь моя с горем слилась.
И теперь лишь пустая кроватка,
И я плачу над нею склонясь .


Рецензии
Нет слов...

Владимир Юденко   18.01.2019 00:18     Заявить о нарушении