Душа поэта

Летит в пространстве новая строка,
Во времени, которому нет счёта.
Выводит рифмы трепетно рука,
Когда душа в загадочном полёте.
Откуда этот лучезарный свет?
Никто не помнит и никто не знает.
Поэзия - загадочный субьект.
Душа поэта - странница земная.
21.03.2018


Рецензии