Новый день

Шумит листвой, и бьётся каплей день в окно,
Сметая страхи ночи все с подушек,
Уходят, исчезают сны, как старое кино,
И с неба солнце шлёт тепло к нам в души.
Плывут по небу чинно облака,
Не торопясь, не спотыкаясь,
Все намекает нам на то, что жизнь дана
Лишь для того, чтоб жить, всем этим наслаждаясь...

10 ноября 2018 года


Рецензии