С Днем Поэзии Поздравление от Максима Вишневского!

Привет, Поэты - Музы Дети!
Поздравить вас хочу сейчас,
С Днём девочки в воздушном свете:
Когда с причёёской на понтах,
Когда изящной, знатной леди,
В годах... В заоблачных мечтах...
Когда в цветах, с бокалом бренди...
Когда растрёпанной в слезах...
Всегда прекрасной, с вдохновением...
Разящей Правдой наповал ...
И принимающей решение,
Сказать всё то, что дух сказал...
Поющей, с шепота до крика,
Частенько рвущейся Души...
От бесконечности до мига
Рифмующей свои шаги
С Днём Вдохновения в день весенний!
С Днём творческих, бесценных грёз!
 С Днём поэтических волнений,
От смеха, до безумства слёз!
Желаю вам - явления Музы,
Всегда, во всём на всегда!
Чтоб  с Музой крепки были узы,
И с Рифмой радости Стиха!
Твори, поэт, руби как можешь!
Стели тропу своим стихом!
Коль смысл добра ты в них заложишь,
Слова не выбить топором!
Твори с любовью и нещадно,
Бей Правдой смело по мордам!
Пусть ложь и подлость тоже знают,
Прямую искренность Стихам!
Не каждый может быть поэтом,
Но каждый может быть Добром!
И для кого то стать рассветом,
Твой Стих  написанный с умом,
С добром души и с чувством веры,
С горящей Правдой на листке..
Поэтому, не чувствуй Меры,
Пиши всегда, во всём, везде!!!
Пиши поэт, твори, как можешь..
Да так, чтоб мир потом визжал,
От Правды и Добра творений,
Стихотворений, что писал!!!


Рецензии