И меня это чаша не миновала...

И меня это чаша не миновала...
Виртуально любила и реально страдала.
Чувства нежные  в сердце проснулись и ожили,               
А ведь вроде всегда я была осторожная...
Но в красивую сказку так хочется верить,
Теплота и любовь, как же  здесь их проверить... 
И несутся с экрана -жду тебя и скучаю,   
И надеешься, веришь -жизнь будет другая ...
И  уходят печали , в сердце лучик надежды-
Я теперь не одна - все не будет  как прежде..
И рисуешь себе мир совсем не реальный,
Но  ведь мир виртуальный он и есть - виртуальный.
Все проходит... И письма все реже и реже...
И теперь уж другая ждёт их с той же надеждой...               


Рецензии