Ты в лире моей помогаешь...

Ты в лире моей помогаешь
Дефисы искать и тире:
Ты всё и про каждого знаешь,-
Простыми ли или баррэ

Аккордами мне напевая
Сегодняшний сладостный миг,-
На Солнышке ярко играя,
Возник удивительный блик...

Похожее на семицветье
Ты даришь мне это стихо:
И 22~ое столетье
Наступит за этим легко...

Я многое не понимаю,
Но вместе с Тобою принять
Не трудно - как будто по маю
Аллеей акаций гулять...

Всё сбудется, и в поколеньях
Твоих отразится итог:
В написанных стихотвореньях -
Твоё ВдохНовенье... и Бог...


Рецензии