Ты меня не рисуй, не придумывай

Ты меня не рисуй, не придумывай!
И любить меня тоже не надо.
Я не ангел спокойный и ласковый,
Я реально- исчадие ада.
Я не знаю к другим снисхождения,
Ни любви не питаю, ни жалости.
Я волной проношусь разрушения,
Боль неся и не зная усталости.
Исковеркаю душу, измучаю,
Буду жечь и пытать безразличием,
Каплю счастья, от случая к случаю,
Буду жертвовать с гордым величием.


Рецензии
В любом исчадии ада - глубочайшая бездна несчастья и одиночества

Жизнь Без Цели   29.07.2021 01:53     Заявить о нарушении