***

Я смотрел на тебя ,
Смотрел так, как никто иначе
Находил в тебе что-то живое,
И ты встала предо мною
Приоткрыв очи.

И что же скажешь ты теперь,
Я знал, знал ты ответишь другое.
Настал тот час, твоего ответа,
Дождался я, дождался, уух как тяжело мне стало,
Ответ услышав твой, угомонился и даже остепенился.

Слезы прошлись по моей щеке, горькой степью,
Как будто водопад, раскрыл во мне что то иное.


Рецензии