Романс стихи по картинке

Умолкли птичьи голоса...
Прошедший день...не повторится...
Но будут помнить небеса
Волшебный голос той певицы,
Что подарила в час ночной
Нам  звуки русского романса...
Душа витала над Землёй,
И ангелы кружили в танце...
Всё было в нём: любовь и боль,
И страсти нежные признанья,
И до-диез, и ля-бемоль,
И  горечь  разочарованья...
Зал опустел... Устал рояль...
Прекрасный вечер не вернётся,
Но чувств нахлынувших вуаль
Надолго в сердце остаётся.
апрель 2012г

***картинка из интернета


Рецензии