Хочу

Хочу пройтись по мостовой
Ещё хоть раз увидеть звёзды
Развод мостов, что над Невой
Хочу, пока ещё не поздно
Встречать рассвет очередной
И наплевать, что будет после
Хочу лишь жизни той простой
Для коей я, увы, не создан...


Рецензии