Песня Победы

О всех живых и павших,
О без вести пропавших,
О чудом уцелевших в лагерях.
О тонущих в болоте,
О мёрзнущей пехоте,
О рано поседевших матерях.
Мы вспомним в День Победы,
О ней мечтали деды,
О ней слагали песни,
Под вражеским огнём.
Героям неизвестным,
Скульптурам бессловесным,
Мы с сердцем и душою
Вдруг дружно запоём…
…Этот День Победы!


Рецензии