Время, вернись

По жёлтому ковру иду неспешно,
А мысли в голове пусты и грешны.
В такой же листопад с тобой рассталась,
Но в сердце где-то боль ещё осталась.
          Вернись, прошу, вернись
          Назад то время,
          Когда, казалось, жизнь
          Меня жалела.
          И память не даёт
          Забыть навеки
          О самом дорогом
          Мне человеке.
Давно дождём с небес не плачет осень.
Подольше у неё тепла попросим.
Подольше не забыть любви мгновения.
Признать, что потерпела поражение.
          Вернись, прошу вернись
          Назад то время,
          Когда, казалось, жизнь
          Меня жалела.
          И память не даёт
          Забыть навеки
          О самом дорогом
          Мне человеке.


Рецензии
Ниночка! Красиво и по-осеннему грустно...Лариса

Лора Татаурова   06.12.2019 05:24     Заявить о нарушении
Доброго вам утра и дня! Спасибо большое!

Нина Хрусталёва   06.12.2019 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.