***

Я скучаю по тебе, как по Родине!
Мне всегда к тебе очень хочется.
Но со мною словно пророчество,
все блуждает мое одиночество...
Тяготит мою жизнь ,
и покоя нет...
Все безвредное-вред,
как и вредное!
Мне бывает забыться хочется,
Но тогда исчезает твой след...
Мне терять его вовсе не хочется,
Мне искать его сил нет!
Так и бродит душа моя по миру
Все от поиска, снова к поиску


Рецензии