Пропущенное слово

Кое-что тебе скажу, подойди поближе...
Сердце в груди стучит: "Я тебя..."
Душа рвется на части, ей хочется счастья,
Она ждет и шепчет: "Еще увижу..."

Немного волнуюсь и нервно смеюсь,
А глаза тихо молвят: "Я тебя..."
Блестят холодом лужи. Кто кому нужен?
Душа стонет: "Дай с небом сольюсь..."

Я память в холодной реке утоплю,
Но мысли все громче: "Я тебя..."
Но я так устала, что мечтать перестала...
И душа сонным голосом: "Дай посплю..."


Рецензии