Любимой дочке

Ты мой лучик,ты огонь
и улыбка,как прибой,
Ты все самое родное,
Ты частица,ты святое.

Ты родная мне дочурка,
Ты вселенная моя,
на лисичку Ты похожа,
говорят мне все друзья.

Ты такая в мире прелесть
так похожа на меня,
я люблю тебя всем сердцем
ведь роднулечка ж моя.

Вместе смотрим мы на звезды,
вместе с солнышком встаем,
вместе мы идем по жизни,
вместе мы с тобой вдвоем.

Охраняю ангелочка,
охраняю я твой сон,
я учу тебя,что знаю,
я веду с тобой дозор.

Берегу тебя по жизни
плачу тихо по ночам,
это,если заболела
я молюсь тогда богам.

Первый шаг твой я запомнил
первый взлет,первое агу,
как сказала ты нам-мама
все я помню,почему?

Пусть рассудят меня боги,
что могу тебе даю,
пусть взорвутся все тревоги,
счастье рядом-я живу.


Рецензии
Рад хорошему, любящему отцу, да ещё с такими чистыми стихами. Успехов и заходите.

Андрей Чистотин   25.04.2018 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за добрые слова из Ваших уст.Побольше времени бесценного,да и здоровья Вам желаю пуд.С уважением из Минска.

Виталий Кавалев   25.04.2018 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.