Устали смотреть на друг друга...

Устали смотреть на друг друга?-
Перезагрузите "винду":
За гранью Небесного Круга
Я верю, надеюсь и жду...

И, что бы со мной ни случилось,
ПредВечных стараний итог -
Такая же Божия милость,
Как то, что Он всем нам помог...


Рецензии