Ранняя влюбленность

Ты ни романтик, ни поэт,
Такой же, как и все,
Но лишь одно я не пойму,
Что я нашла в тебе?

Твои поступки мне всегда
Сжигали сердце вновь,
И говорила я себе:
« Такая вот любовь»;

Она пришла и вмиг ушла,
А заново придет?
И вспоминаются слова:
« Кто любит, тот поймет»;

И есть надежда, что жива,
И верность, что живет,
Когда - нибудь, быть может,
Все это вдруг пройдет?

     Any  Manua   2004 г.


Рецензии