Бытия часы

Бытия часы чеканят строго - ВРЕМЯ!
Бремя бытия для всех живущих - МИГ!
Я Человек!
Из мигов мне чеканить строчки - БРЕМЯ!
Читатели терпите!
Пишу во времени!
На время - не утих!
=-=-=-=--=-=-=-=-=-=--=-=-=-
 Тут трое мне в рецухах: - "Стихо-Псих!"
А я во злобе - им в ответы зло и не рецую!
Придётся потерпеть - пока я не утих....
Дрожит рука и клавиатура виновата...
Подождите - я возьму другую...


Рецензии