О, помоги, Господь, всегда

О, помоги, Господь, всегда
По-настоящему быть зрячим,
Чтоб видеть ясно, где нужда,
Кто в скорби рядом горько плачет.

Чтоб никого не пропустить
И за порогом не оставить…
Дела любви учи творить
И этим имя Твоё славить!..


Рецензии