Хрупкая дружба

Не в плохих бы вроде отношениях,
Мы давно находимся с тобой.
Но каждый раз берут сомнения,
Что за спиной ты не со мной.

Вроде и со мной, одно ведь дело,
Но каждый раз меня ты подставляешь.
И каждый раз спланируешь умело,
Много говоришь, и много обещаешь.

Договоримся вроде об одном,
Но ты всё сделаешь по-своему.
С виду вроде всё идёт ладом,
Но ты опять всё сделал не по-моему.

Давно пора мне сделать вывод,
Не доверяться больше ни кому.
Без тебя найду я дальше выход
Прислушиваясь к сердцу своему.

21 марта 2018


Рецензии