Разлука

Ты вовсе не первое место,
Среди моих надежд неозвученных,
Ты просто жертва протеста,
И мыслей своих столь измученных.

Не будет больше полётов ночных,
Так резко ты в жизнь ворвалАсь,
И каждый не скажет слов больше злых,
Ну что,жизнь теперь удалась ?

Не будет,не будет как раньше..
К чему теперь лживые фразы?
Забудь навсегда о реванше,
Ведь в жизни у нас новые фазы..
21.03.2018.


Рецензии