Ответ скептикам

Когда писал я о своем кумире,
То скептики считали, Я "стебаюсь".
Так пусть они глаза раскроют шире,
Чтоб поняли, я для чего стараюсь.

Хочу я донести до слуха многих,
Когда б не объегорили народ.
Я б не держался рамок строгих,-
Сейчас Закон - выше Свобод.

Страна с колен лишь только встала,
И перемены ни к чему.
У нас прекрасное начало,
Поверьте слову моему.

Я выбирая, не был озадачен,
Я все за всех успел прочесть.
Мне Путин был из всех удачен,-
Ему и оказал я честь.

И таких было миллионы,
Не то, что в Штатах выборцы.
Судьбу решали регионы,
А не шуты и удальцы.

И выбран президент законно,-
Тяжелая его ведь доля.
Чтобы закон блюсти достойно,
Должна быть хватка, ум и воля.

А в Путине - это все есть,
Друзья! Хвала ему и честь!


Рецензии
Удачи - за 18 лет дно дно экономики не нашел, может теперь найдет. Главное - что это ваш сознательный выбор, enjoy !

Павел Принц Де Монферран   21.03.2018 18:00     Заявить о нарушении
В связи с горем в Кемерово мы видим еще раз какая тяжелая доля у президента и сколько ему еще предстоит работы во всех направлениях. Хотя ему и нелегко, до дна еще далеко!

Александр Ильич Диденко   31.03.2018 04:56   Заявить о нарушении