Дорога к счастью

Вот влезу я в джинсы, ремень затяну,
Рубашку, пусть мятой, в штаны заряжу,
Ботинки достану, пусть к счастью ведут,
У них навигатор, у них свой маршрут.

Ногой дверь открою, чтоб слышали все,
Простой русский парень идет в темноте.
Грохоча по лужам, иду четко в такт,
Вступить с личным счастьем в словесный контакт!

Фонарь вдруг погас, на фоне луна,
Кричишь в мертвый город, в ответ тишина.
Внутри будоражит, иду я к мечте,
А пункт назначенья в пустой, скучной тьме.

Назад в дом вернусь, уюта вкусив,
На улице мрачной, жаль, нет перспектив.
Настанет день новый, я вновь соберусь,
К мечте той далекой, и снова вернусь!


Рецензии
Хорошая ирония!С уважением!

Юрий Тютюников   23.03.2018 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!Плохих ироний не держим!))С уваж.Максим

Максим Леконцев   23.03.2018 16:20   Заявить о нарушении