Варино горе Николаю Шилову

Вышла Варя
погулять,
на базаре
постоять,
посмотреть
там
на товары...
Ветры -
варвары
и твари
стали
платье
рвать
Варваре,
ей печали
не унять!
Ни к чему
все тары-
бары,
не могу
помочь
Варваре,
стих
кончаю
сочинять,
на кого же
ей пенять?      


Рецензии