Прошлое не вернуть

 Прошлое назад не вернуть
Возвращаться, нет уже смысла
Даже если там те же глаза
что мои утопили мысли
Даже если тянет туда
где всё было беспечно и мило
не иди ты туда никогда
позабудь навсегда,то что было
Те же люди в прошлом живут
что на ветер бросали слова
Если вспомнил ты это — забудь
не иди ты туда никогда
верить,что то пытаться создать
бесполезная времени трата
уходя-уходи говорят
отпускаю тебя,без возврата
всё серьёзно и лож ни к чему
я уверен, потом будет поздно
не вернуть, то что было назад
ведь судьбу изменить не возможно.


Рецензии