Разгулялась вновь зима

Разгулялась вновь зима,
В середине марта.
Сыпет снег уже с утра,
Пухом на асфальте.

"Это что у нас такое?"
Нам весну б в свои покои.
Но чудит природа-мать,
Весну не когда встречать.

Разозлилася весна,
"Это что-же за дела?"
Засыпаешь снегом в марте,
"Вижу ты в большом азарте!"

Подари одно мгновенье,
Запусти в свои владенья.
Ведь апрель уж на носу,
Ждёт заблудшую весну.

Что-же будет если март,
Не уймёт он свой азарт.
Третий день уж сыпит снегом,
Мелким, снежным перебегом!!!


Рецензии