Моя жизнь

Многих я людей лечил.
Им здоровье возвратил.
Не наркоман, не алкоголик.
Был всегда я трудоголик.

На две ставки я работал.
Но немного заработал.
Сбереженья, что копил,
Гайдар в пыль их обратил.

Пятьдесят работал лет,
А теперь я старый дед.
И здоровье хуже стало.
Да и жить осталось мало.

Жизнь теперь то не легка.
Тяжела для старика.
Олигархи те живут,
А простые люди мрут.


Рецензии