***

Ласкает мой слух, струн твоих красота...
Любуюсь миром вокруг, благодаря твоему существованию .
С благодарность только смотрю в небеса.
И молю из все чаще, тебя воспевая!
Благородство, стать, ум, красота...
все едино- в ОДНОМ человеке .
Но почему же вокруг тебя пустота,
нет любви , отраженной в человеке!
С тобой мы похожи...
Но мы не знакомы...
Наши души раскрыта неполностью !
Мне хотелось бы стать для тебя дороже,
но не знаю...
хочешь ли ты тоже ?


Рецензии