Айсылу

В душе моей нет вдохновенья,
Как темной ночью без луны,
Нет света, музы, озарения,
И даже звезды не видны,

И рифма строк сама не льётся,
И песнь во мне уж не слышна,
В тисках тоски лишь сердце бьётся,
Мечта моя о ней грешна.

Сияньем глаз, улыбкой скромной,
Очаровав, оставила гореть в пылу,
Пленив меня навек невольно,
Красавица лунная Айсылу.


Рецензии